目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4b9d9649a87ad.jpg

想用Lunasol晶巧光燦眼影閃自己的亮光!

這次能有Lunasol眼影的試用實在是太棒了啊,讓從來沒靠櫃買過化妝品的我,蠢蠢欲動。

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSCN5824.JPG

INTEGRATE眼影盤PK335
CANMAKE腮紅盤03

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

lace3.jpg

直到最近才有春天的感覺,不知道如何選購這一季流行單品的女孩們,可以看看這篇,勢必要跟上流行的腳步!XD

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

3309.png

對保羅和梅莉這對夫婦而言,沒有比他們現在的處境更糟的事情了,雖然各自在事業上都很成功,但是婚姻問題卻岌岌可危,問題一天比一天嚴重。眼看著彼此就要漸行漸遠,無奈兩人又同時捲入一場兇殺案,為了保護兩人的安危,而被警方列入證人保護計畫的對象,即將被送到懷俄明州的牛仔小鎮躲避....

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這款面膜應該流行很久了,批踢踢團購的人也很多。總之就是前陣子我的愛人突然失心瘋的開始進行大量保養活動,愛人說他看了很多美妝保養網誌的關係,來不及跟到合購團之餘,就自己從網拍定購大量的面膜,想當然我就從中獲利,帶了大約10片面膜回家試用。

很多人說敷完這款面膜有立即美白的功效,連我愛人也一直頻頻誇獎,因為相隔兩地沒辦法常見面,一個多月後的再見面,愛人一直問我覺不覺得他皮膚有變白?

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

其實是已經計畫很久的行程,但是每次週末都會睡太晚(兩手一攤)上個星期六終於起來的早一點和家人到福祥仙人掌園藝中心,開車進去的時候其實很疑惑,因為根本就是闖入民宅一樣,而且沿路也只有極小的綠色指標牌,所以其實當天有迷路狀況,哈哈。

植物園位在新竹縣新埔,是縣內唯一種植多肉植物的觀光園區,各式的大小仙人掌以及多肉植物約有十萬盆,當天我們只參觀了約5座的栽培溫室,每一座都不小喔,很有看頭。

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

記得上次本來說要利用保麗龍再製作一個孵蛋箱,可是家裡沒有…只好開始翻箱倒櫃找其他合適的東西,結果只有一個紙箱,比較符合我的構想。

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

2月底剪髮前

本來心裡一直很期望自己是個留著長髮的浪漫美少女(誤),無奈雙子座就是無法接受長期不變的自己,平時不管做任何決定都讓我很猶豫,不過想到要剪短頭髮卻讓我覺得很興奮。

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論