以前新竹還沒有開Costco的時候,家裡的貓咪有時吃希爾斯,有時吃皇家,買一個中包的荷包就要少了七八百。之後Costco開了,買一個大型紫包飼料不用六百,而且吃好久。不過最近看梅森那隻挑嘴貓吃Costco飼料開始有點吃膩,吃幾口就跑,明明碗裡還有可是卻一直騷擾我跟同居人給他倒飼料。反正飼料也吃完了,我想,又是該換口味的時候了是吧!

抱著愉快的心情從寵物店帶回來這包,猋PRO PURE挑嘴成貓飼料,也很意外梅森貓肯捧場噢,飼料外觀算是小,扁的三角形,梅森吃的很ㄕㄨㄚˋ嘴,麻煩就解決了。

買的時候看到包裝上有黃色圓型貼紙,是送2010年的月曆,跟櫃台小姐要了才給(可能沒要就不會主動給吧)

為什麼封面不是貓咪

一二月的主角是可愛貓咪

九十月的是帥氣貓咪,就這樣,其他的是狗狗我就沒拍了(SORRY我承認我偏心),不曉得大家都給愛貓吃甚麼牌子的飼料呢 ?

創作者介紹

JJ的懶人生活

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • gingers
  • Costco 最近金吉越吃越多...彷彿要過冬...
  • 金吉不是在減肥嗎

    夏JJ 於 2009/12/21 22:07 回覆

  • sun0718
  • 夏琳現在住在新竹嗎 :)
  • 我現在住北縣新莊,沒意外的話寒假就可以回新竹市定居了 :) 顆顆

    夏JJ 於 2009/12/25 00:42 回覆

  • whitetruffle
  • 帥氣喵眼神好殺唷!!(大心)
    梅森會挑嘴阿~
    阿~這是會瘦耶~
找更多相關文章與討論