4b346be796862.gif

看起來好好吃的蜜糖夾心脣膏(眼睛發亮),夏琳平常喜歡用的唇妝類型必備的有:護唇膏、口紅、唇蜜。最近使用的護唇膏DearyQ10修護潤唇膏,剛開始擦起來涼涼的,有淡淡的玫瑰香味,不小心吃到也不會有奇怪的味道,而且還很便宜,在家裡附近的7-11超商就買的到摟,因為夏琳很不能忍受嘴唇乾乾的,有一種快裂掉的感覺讓我很難受,某次為了應急就買了試試看,沒想到很好用

194.gif194.gif

 

因為還是學生所以沒什麼場合會用到很鮮紅色的那種口紅,夏琳會買的顏色大部分都是偏膚色、裸色、或是淡淡的粉紅,擦起來只是讓自己有氣色即可。

最近期買的(去年)一條口紅是MAYBELLIN WaterSHINE Pure 色號111,偏深的膚色中帶點粉紅,和右邊Maquillage 色號BE352,用很久都還沒用完

通常唇部上裝順序是先護唇膏潤潤嘴,再來是#111,最後還有時間就再補BE352,完成就像這樣:看起來有粉嫩嗎?(羞),鬍子好像又長了改天要刮一刮。

夏琳是大近視,平常在家裡戴眼鏡

瀏海沒整理別介意,看我的唇就好

希望可以試用到這次的唇膏,已經好久沒買口紅了,嗚嗚(悲情牌),希望親朋好友,還有來我BLOG的路人甲(你!!就是你!!)幫我按個推薦tori2.gif ,讓我得到這次的試用機會,謝謝大家收看。

創作者介紹

JJ的懶人生活

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • godsay
  • 這個看起來好像送人蠻好用...
  • lovely
  • Dear 網友您好!

    感謝您用心參加本次化妝台玩試用所舉辦的艾杜紗蜜糖夾心脣膏招募活動,招募活動已於1/6截止,1/7~1/14為開放推薦票選時間,提醒您別忘了邀請您的親朋好友為您推薦投票,除了有5名幸運的網友將由化妝台選出擁有產品試用機會外,另5位將由網友推薦選出喔!參加推薦的網友也有機會抽中投票獎知名品牌化妝水.精華液及煥膚霜喔!

    BY LOVELY化妝台
  • sun0718
  • 推三
    一定要幫夏琳推推 :)
  • 好乖XD
    感謝Summer :)))

    夏JJ 於 2010/01/07 22:16 回覆

  • arien
  • 妳拿回來以後我們可以交換用 推
  • 悄悄話
  • ava229
  • 夏琳~
    我來幫你推推嚕^^
  • 感謝小依 =))
    希望可以一起拿到試用機會

    夏JJ 於 2010/01/12 11:17 回覆

找更多相關文章與討論