IMG_20140414_164011  

多肉葉孵

 

其實很多葉片是被我整理時手殘碰掉的
不過沒關係 JJ沒有浪費

因為這樣排排站 也相當地可愛

 

P.s 這是第二天

文章標籤
創作者介紹

JJ的懶人生活

夏JJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Miho Lim
  • Charlene, I need to talk with you. Do you have kik, kakaotalk, whatsapp, facebook...? If you don't, please send me your email. I REALLY need to talk with you. I got a offer for you.
    Peace.
  • Hi Miho, what can I do for u?

    夏JJ 於 2014/06/03 14:22 回覆

  • Miho Lim
  • Hello Charlene, can we talk by email? Send me your email. Or if you wanna, my email is adlm_live .com , contact me there.
    Thank you
  • Hi Miho
    My email:apink0616gmail .com

    夏JJ 於 2014/06/03 14:34 回覆

  • Miho Lim
  • I sent a email for you.
    Thanks, sweetieeeee! ^_^
  • 莫赤匪狐
  • 都是景天科的肉肉嗎,呵呵,這樣放著過不久就全變成新的多肉啦,真好,葉插聽說也是不錯的方法. XD
  • 是呀, 景天科挺好看的是我的菜XD 不過前陣子蟲害死了一大批(哭) 陽台都還沒重新整理 T_T

    夏JJ 於 2014/10/31 14:18 回覆

  • a東
  • 剛看自己小時候寫的文章,看到你的留言就點來這裡逛逛,最近我也喜歡種東種西的,到處蒐集種子,公司現在放了蕾絲姑娘,家裡也有不死鳥錦,這種放天養的多肉我喜歡,不過多肉好像介質OK,放天養感覺都長得不錯。也葉插了一些景天科的多肉,想組個小綜合盆。
  • 蕾絲姑娘我記得很漂亮喔, 我之前也想種呵呵~這篇文章也好久了喔...謝謝你的留言喔

    夏JJ 於 2015/11/23 14:41 回覆

找更多相關文章與討論